MINHA IMAGINAÇÃO...

Já não posso realizar todas

as minhas necessidades,

sem que esteja ao meu lado...

Se sinto que estou com

falta de ar, são em teus lábios

que procuro a solução...

Se é o frio que castiga

impondo madrugadas geladas,

são os teus braços que

fornecem o calor que preciso...

Se estou quase morto de

tesão, é o teu corpo que se

oferece para minha satisfação...

Não posso e nem devo dizer que

não sou feliz, mesmo há

muito tempo realizando

todos os meus desejos,

na opulência de minha imaginação...

Wil
Enviado por Wil em 29/12/2007
Código do texto: T796467