aquela velha emoção...

Beijos,

como

nunca antes igual,

a suspirar

em nossos peitos;

derramavam-se

cheiros

e sabores,

decifravam-se

aromas no ar

irremediáveis ao entardecer;

sabíamos amor

entre rostos

e sombras.

Adiada

a hora do adeus!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 29/12/2023
Código do texto: T7964668
Classificação de conteúdo: seguro