Quem sabe....
.Quem sabe na outra vida,
você já me amava!
Quem sabe,
que eu também lhe esperava,!
Quem sabe,
o quanto longe ficamos,
Quem sabe,
por isso de novo nos encontramos.
Quem sabe,
o seu beijo deixei guardado,
dentro do meu sonho sonhado!
Quem sabe,
você comigo também sonhou,
mas de mim não se acordou.
Quem sabe,
agora que a gente voltou,
e por a caso se encontrou.
Quem sabe,
com o mesmo coração de outrora,
Quem sabe,
a gente viva o mesmo amor agora.
Quem sabe?