Ela mente
Ela mente quando diz que me ama
Ela mente olhando pra mim
Ela mente sorrindo na cama
Ela chora, e mente o que diz
Ela mente quando prepara o café
Ela mente quando sai por aí
Ela mente me beijando no rosto
E quando quer, mente por si
Ela mente olhando no espelho
Ela mente escrevendo esse verso
Ela mente com textos inteiros
Ela nega mentir mesmo sabendo.
Que amanhã é outro dia
Outras manias e outras mentiras
O viver agora é fútil e superficial
Ela mente hoje, pois amanhã será normal.