ALGO QUE AINDA...
Vez ou outra, ainda procuro
lá no fundo das minhas
reminiscências, algo que ainda
causa saudosos momentos.
E quando acontece, chego a
levitar tal o ímpeto da alegria que
invade de um lado a outro,como se
encontrasse um bem precioso perdido, lá na
distante terra de ninguém.
E ai, me transformo, saio da
melancolia para entrar na
euforia do viver, como se fosse uma
criança sorrindo
sem saber bem o porquê.
Mas esse espaço de reviver é curto demais,
não dá tempo para haurir o indefinível
gozo que nos traz.
Tempo que só sabe
roubar as utopias do momento, nos
entregando sem piedade,
aos cuidados da esfaimada languidez