AFRODISÍACA

Numa noite em ágora

me encontro apressado.

Paro, reparo. Solto pertences;

sinto o calor nos lábios.

Em noite de primavera

me encontro acalorado

pelo afrodisíaco da leoa

de labios avermelhados.

Na temperatura amena

acontece o afago, beijos

deixando o corpo molhado

e o desejo latente patenteado.

Ainda não jaz o fim de ano,

mas ganhei o meu presente.

O histórico, profano, cheiroso.

Meu ar poético em carne e osso.