O Luke
Algo estava ali para apreciar,
Um Luke de mulher, de mexer
Com meus sentimentos e pensamentos,
De lembrar, de sentir você.
Um Luke que lhe caia tão bem,
Realçava seu lindo corpo, lindo vestido,
Que me fez viajar. Voltar o tempo,
Como vivíamos bem.
Como tudo tinha sentido...
E agora nada preenche o vazio
Como é triste e fatídico...
E a saudade, a emoção mexeu com meu coração, lacrimejei. Doeu de verdade,
Sentindo a realidade, que não estais mais aqui.
Um Luke na vitrine, me fez chorar, de tudo lembrar, hoje sei que sempre hei de te amar...
Claudio domingos Borges