Beija flor
Ele tem um sorriso intrigante e uma boca provocante...
Ele é um pouco sem jeito, não segue padrões mas é bem inteligente...
Ele é poeta, sonhador e um artesão na arte do amor...
Ele é o meu amigo e meu eterno amor, cujo codinome é beija flor!