CAINDO NOS TEUS BRAÇOS
Sinto que estou caindo
caindo de amor por ti
meu corpo em colapso deseja
um afetuoso abraço teu.
E nessa gostosa derrocada
eu de forma apaixonada
perco todos os sentidos
ansiando somente você em eu.
Espero ser amparado
pelos teus braços tão amados
que só me fazem suspirar
antes de eu ir ao chão.
E dessa forma desejosa
não tenhamos nem uma prosa
silêncio por favor !
apenas sussurros e gemidos , de amor.
09/09/23.
H.S.SILVA