Confiança Raiz de amor

Seja livre

Para amar...

Mas lembre-se!

Confiança & Respeito

São simples atitudes cotidianas...

Capaz de criar raízes entre

Dois corações , fortalecer desejos...

Manter vivo os sentimentos de amor.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 29/12/2023
Reeditado em 11/02/2024
Código do texto: T7964325
Classificação de conteúdo: seguro