AS SEIS HORAS
"O tempo vai se acabar
No tic tac das horas
O relógio não demora
Os dias vão se passar"
ZÉDIO ALVAREZ
Toca o sino da CATEDRAL...
Soam as dez badaladas
Acordamos num recital
Sonhei com os olhos em sua tez
Nos açoites da longa noite
Amamos mais de uma vez
Vimos a lua passar linda e cheia...
Teve amor para a gente se amar
O café da amanhã veio numa ceia
SÃO SEIS HORAS DA MATINA!
Acorda! Minha MOÇA BONITA!
Acorda! Minha amada PETROLINA!
https://www.youtube.com/watch?v=rfL6buXKYtY
As seis horas
Alceu Valença & Geraldo Azevedo