"EU TE AMO!"
🥀💛💙💜🧡🤍🥀
"Eu te amo!"
Amar não é só dizer a frase.
“ Amor é uma satisfação, é um desejar além do pensamento.
É uma viagem entre os momentos,
Perto ou distante, flutuar nas nuvens.”
É um poema escrito no corpo, lido na alma do outro
É um sentir arder, e querer
morrer em “chamas”.
Amor: é um som apurado, eleva, conduz, traduz até sem palavras
"Eu te amo!".
Entende a pureza, e a loucura venerada
Por vezes só num olhar.
Entende as imperfeições, e se perde por razões.
Faz-se perfeito 'sinfônico;
compartilha interesses,
desvenda mistérios astrais.
Chora, sorri e goza sem medo.
Amar: é um sacrifício.
'Uma química, fusão entre a dor, e a saudade, mistura de sentimentos.
É tão simples! querer bem mais do que tem, 'e não cansar.’
🍁🤍💛❤🔥💜💙🥀
Lei 9.610/98
Direito reservado a..
Autora: Mara Regina Ferreira
Cod-nome: Causa e efeito
Data: 29/12/2023
Hás: 07:40
País 🇧🇷 Brasil RJ