Sonora romântica
Queria morar nessa música
e você nem sabe que ela me faz lembrar de você
Toda a sonoridade embutida nesta canção vibra em mim
A harmonia dela faz a sua voz ter eco na minha alma
Ela celebra os momentos inesquecíveis em tons
Evoca nosso íntimo em ritmos
Meu registro imediato de uma sintonia perfeita na proporção dentro do tempo
No fechar dos olhos posso reviver tudo, tempestade de emoções
Nosso lugar de sensações será eternizado sob ondas sonoras
Juan Castiel 29.12.2023 ©