Sou só maré
Sou só maré
Que a lua não quer...
A ela só apraz
Manter-me cativa
Sentir meu movimento
Ao sabor do vento
Mas quanto a quero cheia
Ela míngua
E quando cresce
Vira nova e some
Inda me diz pra não levar a mal
Que tudo não passa
De uma atração gravitacional.