Notei o olho a olho no espelho
Por vários tempos
de ontem
notei esse olho
a olho no espelho.
Esse duelo comigo
mesma
pelas respostas
das perguntas
que nunca me fiz.
É que hoje, sim,
as perguntas no espelho
não são mais sobre
eu mesma.
É que já sou outra
dentro de mim.
Dobrei no tempo.
Agora somos duas (Almas).
Porque hoje,
o olho no olho
é com você...
e a resposta
somos nós.