Não há perda de tempo.
Não há perda de tempo quando o amor é genuíno,
Com a pessoa certa, o coração bate no ritmo divino,
Caminhar ao lado de quem nos faz feliz,
É a verdadeira essência de viver em paz e querer mais.
Nada é em vão quando se encontra a cumplicidade,
Compartilhar sonhos, alegrias e felicidade,
Não há desperdício quando o carinho é reciproco,
Ao lado de quem amamos, o futuro parece mais rico
Não é tempo perdido quando se enxerga o valor,
Daqueles que nos fazem sentir um amor sem fim e fulgor,
Valorizar momentos, palavras e gestos sinceros,
Faz com que cada segundo valha a pena, sem exageros,
Com a pessoa amada, o tempo nunca é desperdiçado,
Pois a vida ganha cores, brilho e sentido renovado,
Cada instante ao lado de quem nos faz bem,
É precioso demais para se deixar escapar também...