Beijo Daquela Cigana
O beijo daquela cigana
Foi muito bacana,
Seu beijo doce quanto o caldo de cana
Ela tem uma forma de amar de um jeito sacana.
Essa cigana trouxe uma paz interior
Que há muito tempo já esperava na minha vida,
Confesso que por ela já sinto amor
Por mim quero que sinta de querida.
Cigana veja o que fez com o meu coração
De paixão por você, estou perdido,
Não me importo com o que pensam da sua tradição
Por ti já estou super envolvido.
Você tem uma mão de fada
Que me encanta o tempo inteiro,
É a mulher mais desejada
Que vai ganhar o meu amor verdadeiro.
O beijo dessa cigana é arrepiante
Que vai do fio do cabelo até a ponta do pé,
Penso nela a cada instante
Pense numa qualidade de mulher.
O beijo da cigana tem um sabor incomparável
Ela tem um chamego inexplicável,
Ela tem um beijo doce mel
Com ela vou a loucura flutuando até o céu.
Cigana portadora de um coração cigano
Pode ter certeza que já te amo,
Contigo tenho futuros planos
A todo momento é seu nome que chamo.
Confesso a você, cigana
Se acaso me der uma chance,
Vai ser muito bacana
Se disser sim pra mim para iniciarmos um verdadeiro romance.
Portadora de uma linda beleza
Que não consigo descrever,
Com seu vestido longo simbolizando a sua realeza
Ela tem um jeito que faz meu corpo estremecer.