Mais um Pouco...
Caminho sobre a estrada
Por mim projetada
Deixando as marcas das pegadas
Que jamais serão apagadas
Desse grande coração
Que vive a alucinação
Mas não esquece os passos
Marcados, cravados
No meu grande projeto...
Sou um pouco de mim
Sou um pouco de ti
Sou um pouco de tudo
Que busca conforto
No mais distante porto
Chamado porto solidão
Invadindo minha estrada
Trazendo de tudo um pouco
Deixando-me quase louco
Projetei um amor exclusivo
Que jamais aconteceu
Na loucura do caminhar
Sou um pouco de mim
Pois o outro pouco é só você.
Ledemir Bertagnoli