ROMÂNTICO

Teu cheiro fugiu de minha cama

te sinto tão distante desta casa.

Tão ausente de minha vida,

tão longe do que sentimos.

Tão separada desta união

assim tão dona de tua própria vida.

Não deixe que esta chama se apague,

e que sejamos sempre dois em um.

Pergunto pra ti o quanto de otimismo

ainda existe neste coraçãozinho.

Não podemos deixar de semear

a semente da nossa felicidade.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/12/2023
Código do texto: T7964001
Classificação de conteúdo: seguro