Nosso Amor....

O desejo não preciso estimular,

meus lábios de batom vão lhe chamar,

o corpo não quer mais esperar, 

preciso de você para me amar.

o tempo eu vou colecionando,

seu olhar continua me olhando,

o desejo está lhe procurando,

mas para que tudo seja  verdade,

leu lhe vejo e você também me vê.

Assim saímos do nosso esconderijo,

você me chama outra vez de amor,

e eu chamo Outra vez o amor de Você.....

 

 

April
Enviado por April em 28/12/2023
Código do texto: T7963949
Classificação de conteúdo: seguro