Amar o meu amor

Penso no seu sorriso, no seu amar, vivo para viver você, mais nunca ouço sua voz, seu suspirar, não toco sua pele e nem sinto seu arrepiar. Choro a vontade de um dia sentir seu corpo em um abraço amoroso, beijar seus lábios molhado de seu querer, o tempo passa o presente vem o futuro não sei, o meu amor vai se perdendo nas minhas vontades de ti amar, até que um dia ele morre, sem ter sentido seu amor amar o meu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/12/2023
Código do texto: T7963948
Classificação de conteúdo: seguro