São rascunhos

Quando amamos alguém só por palavras escritas em letras de amor. São rascunhos de nossos pensamentos, que tiramos da nossa realidade de amar é não compreendemos o sentir, que não é amar, é sim a realização do conquistar amar a distancia é um incógnita de nossa alma, que busca em quem você é, de quem você nunca abraçou ou beijou com amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/12/2023
Reeditado em 22/01/2024
Código do texto: T7963944
Classificação de conteúdo: seguro