Tem seu brilho
Todo sorriso tem seu brilho, alguns de amor, outros basta olhar você sorri também, a alma feminina tem sua própria luz, que acende o amor sem notar, pois assim o amor flui como as ondas do mar.
Todo sorriso tem seu brilho, alguns de amor, outros basta olhar você sorri também, a alma feminina tem sua própria luz, que acende o amor sem notar, pois assim o amor flui como as ondas do mar.