Importante é saber amar

Palavras lindas discernidas, por quem ama a vida e o prazer de ser feliz. Mundos distantes que nossos corações, pois quem ama sempre com o coração e não com a razão. Querer é sempre bom, mais viver de contos só tem historia a contar. O importante é saber amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/12/2023
Código do texto: T7963935
Classificação de conteúdo: seguro