O tempo para

O tempo, e agora não depois, o tempo é estar e não passar ao longe, o tempo é dizer o que sente sempre, é não deixar para depois, o tempo e sentir amor, é nunca esquecer que um dia amou aquele que te conquistou, com o olhar, com o sorriso, e com um beijo que rolou. O tempo para, para você amar o tempo que esperou para amar o seu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/12/2023
Código do texto: T7963934
Classificação de conteúdo: seguro