O Toque Dela
Fé...
aqui mora seu nome...
quando esqueci de mim,
esqueci de meus sonhos
deito e não me esqueço do beijo...
da primavera
quem chega e anuncia...
o toque dela
Mãe que habita estrelas,
habita amores...
em um dia vivo,
lembro que humanos somos...