Serei sua poesia
Quando se sentir só
Venha à minha procura
Garanto que serei o verso
Preferido do teu coração
O desejo de sua alma
E um beijo de paixão.
Quando se sentir só
Eu estarei aqui a sua espera
Serei o sorriso de tua face
E o abraço que você tanto procura
Quando se sentir só
Não se esqueça
Eu sou aquela poesia
Da tua vida
Que ao ler
Sempre estará ao seu lado
Seja onde for.
Poeta de Libra