VOU DESAFIAR O MUNDO !
Vou ter coragem e ousadia
vou desafiar o mundo
vou sair do anônimato
e vou te amar de todas as maneiras
Quero ser a namorada da sua alegria
e amante da sua felicidade
vou lapidar meus desejos
quero uma lua pratiada
e um céu cheio de estrelas
para te amar na grama molhada
Quero me sentir amada, desejada
quero tuas mãos bobas, apressadas
passeando no universo do meu corpo
quero ouvir anjos tocando harpas
quando tiver te amando
Quero teus beijos quentes e delicados
com a suavidade de um beija-flor a procura do mel
quero acordar com a noite desnundando o dia
e sentir o calor do teu corpo no meu
Vou fechar meus olhos e repasar
á história desse amor proibido, mas sem pecados
mesmo com o prazer se fazendo presente no meu corpo
e nos lábios o calor dos teus beijo
vou te guadar no meu coração
Mesmo que seja a ultima vez
Voltarei para meu mundo
e você para o teu
se me encontrar na rua
ficarei invisível...
para não te comprometer.
Ieda Diniz
29/12/2007
20:54