EXISTÊNCIA DA MINHA FELICIDADE

De repente meus olhos resplandeceram.

Sob um cêu azul,

algumas nuvens deixam transparecer a verdadeira visão da felicidade.

Como um aviso, como um sinal, como um sonho,

um imenso arco-iris cruza o horizonte infiníto.

Posso ver alí a imagem da propria vida, é ela,

aquela que minha alma e meu coracão tanto suplicam.

É como a real presenca da minha amada desejada.

É a felicidade materializada na suavidade das cores,

num paraíso presente.

Minha busca, minha esperanca,

lá estão como a me dizer,

que a felicidade virá.

A beleza reveladora do arco-iris,

é a prova maior da existência da minha felicidade.

Seu nome, Verdadeira Luz.

MARVADO-291207