E SE

(para a garota que eu mais irritei)

Conversei com meu passado.

Confessando o não falado.

O amar expressado ao contrário.

Nosso amor era como telefone sem fio.

Comunicação interrompida, os ruídos da vida.

Nossas razões incompreendidas, faltava empatia.

Nosso amor um castelo de areia.

A gente sabia, o mar o destruiria, mas,

éramos crianças que só areia conheciam.

Ontem demos voz ao nosso silêncio.

Dando cor ao desenho do nosso passado.

Proferimos o sentido nunca nomeado.

Não há iniciação ao amar.

Amávamos-nos como podíamos.

Eu sei, é difícil não pensar: e se?

E SE soubéssemos falar?

E SE soubesse me amar?

E SE soubesse te amar?