INTERAÇÃO
°°°Jacó Filho °°°
TE ESQUECER,NEM PENSAR
Te esquecer, Eu nem tento,
Seria um tempo perdido,
Teu amor é o alento,
Que a Deus, tenho pedido.
O risco de não dá certo,
Reconheço ser concreto,
Porém esse sentimento,
É meu lado mais bonito,
Te esquecer, Eu nem tento,
Seria um tempo perdido...
(Reedição)