Simples Ação
De você quero uma simples ação
De você quero um simples gesto,
Quero o amor do seu coração
Em forma de afeto.
De você quero um carinho que nunca ganhei
De você quero um beijo recheado de amor cremoso,
Quero que você seja a mulher que sempre sonhei
Em ter em toda minha vida de um jeito esperançoso.
De você quero um simples desejo
Que me ame, nunca deixe faltar a confiança entre a gente,
Que me cubra com seus deliciosos beijos
E que o respeito e a fidelidade sejam de caráter permanente para sempre.