Louca paixão
Juntei teus discos
Escolhi aquela nossa canção
A cerveja e os petiscos
Ouvi a voz do coração.
Joguei fora as promessas
Bati em tua porta
Meu desejo amor tem pressa
Sou louca não importa.
Esquece este cara que te maltrata
Ame-me agora!
Seduza-me de vez por toda madrugada
Seja minha nua e toda!