Fito no seu olhar
Eu parado
Ali até pareço
Distante
Mas paro e
Fito no seu olhar
Olhar perdido em
Você
Amor de meu viver
Meu olhar a perceber
Quão linda é você
Paro e fito a olhar
Esse encanto de mulher
Daí começo a imaginar
Logo percebo
que o meu coração
é o seu lugar
Fito no seu olhar
Daí eu percebo
Que nunca deixarei
De te amar
Logo tenho a certeza
Que o meu coração
É o seu lar
Aqui você veio morar
Logo ele veio vivificar
Eu nunca deixarei
de te amar
Mulher você veio me
conquistar
No meu ser habitar
Tu és a mulher que eu vim
Me casar
Pra sempre irei te amar
Seu ser valorizar
Nossas vidas
Foram consagradas
E unidas no altar
Ali eu te beijei
E para sempre te amei