Vida
A vida Deus me deu
Para que eu possa
Cuidar
Amar , devo ao me ser
proteção
Gratidão
Há eu vivo
Imensa emoção
Eu sou só coração
Meus olhos me fazem
chorar
Minha vida a se renovar
Eu me amo a cada anoitecer
A cada amanhecer
eu cuido do meu ser
Eu dou-me o respeito
Que eu mereço
Eu respiro amor
Vida eu te quero bem
Você é o meu bem querer
Vive e flui em meu ser
Certamente sempre
hei de te amar
Te valorizar
Tu viestes me conquistar
Da vida não tenho
do que reclamar
Vida tu me destes
imenso amor
Minhas feridas curou
Vida sempre a me proteger
A cuidar do meu ser
Vida eu amo você