Invocação de amor
No momento te invoquei em pensamentos, fiquei em meditação, de coração pra coração.
Fui além, usei o som e todos os dons para te envolver em minha vibração, olhei nos seus olhos para firmar minha vocação em te amar...
Confessar meus sentimentos, meus pecados e toda a verdade. Para que não haja dúvida. Invocação com emoção nessa declaração. Verdadeiro para ter boa relação. É assim que espero... E sem mistério me revelar, pois tenho muito amor para te dar...
Claudio Domingos Borges