Neste peito
Neste peito a gaiola,
Vive só assim, aberta.
Neste peito o espaço,
É infinito, é universo.
Neste peito cabe,
O mundo, o tudo.
Neste peito arde,
O amor, a paixão.
Neste peito é lugar,
Requintado, refinado.
Neste peito é abrigo,
Certo, requisitado.
Neste peito moram,
A paz, o sossego.
Neste peito ficam,
A alegria, a ternura.
Neste peito se quer,
Desejo, verdade.
Neste peito se tem,
Alento, aconchego.
Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.