Tudo me remeti a ti
E lembrando-te, te necessito,
Coloco-me a chorar e a sorrir
Na dubiedade do que sinto.
Posso e não posso amar-te
Amo-te e não posso saber se...
Despejo minha frustração na arte
Crio poemas para lhe ver.
Algo vivo, sobre você
Tem teu oculto nome e pertence-me
Poso sempre lhe entrever
Ao som dos versos que de ti, preenche-me.