SEMPRE VOU LEMBRAR DE VOCÊ
Quando escuto uma canção.
Simplesmente fecho os olhos e viajo
Nos pensamentos e te encontro.
É mágico quando isso acontece.
É a prova que você sempre estará dentro de mim.
Passe o tempo que passar.
Nunca vou-te esquecer.
O meu amor por você eterno.
Nem a morte foi capaz de acabar com o meu amor.
Sinto tanta saudade.
Que as vezes choro e sinto um vazio dentro de mim.