Dona!..
Não precisa bater na porta,
tudo ainda esta como você gosta,
teu gosto ainda é doutrinário,
em meu paladar,
nunca morreu a esperança,
de um dia te reencontrar.
Nunca houve aguilhão,
sempre foi vip, no meu coração.
Quantas bocas já beijei,
só pra saciar meu ego de homem.
Quantas juras fiz de amar,
tudo não passava de avatar,
saudades de você.
A porta sempre fica aberta,
no coração, como um menino ingênuo,
o sonho de na relva te beijar.
Bom, se um dia achar que valerá a pena me amar,
esta é minha resposta,
tudo esta como você gosta,
eu sempre te esperarei.
Cleberson Aquino de Oliveira!