Dia dos namorados!

Me empresta um verso seu,

em juras lhe dou os sonhos meus,

prometo-lhe, sou autor de grandes ilusões.

Vamos compor uma canção,

hoje é dia dos namorados,

nada pode dar errado,

prometo-lhe presentear-te com uma flor,

quem sabe assim, nasce um amor.

Minha conduta é poética,

em seu mundo, serei cavalheiro,

não apenas galanteador.

Sei que nada dará errado,

quero ser seu namorado,

neste dia especial.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 27/12/2023
Reeditado em 08/05/2024
Código do texto: T7963372
Classificação de conteúdo: seguro