Beija-flor!

O beija-flor harmonizou meu olhar,

o pequeno pássaro fez me novamente sonhar.

Tudo é tão belo,

em segundos meu calabouço,

virou-se em um castelo.

Passou da tristeza para alegria,

do dissabor para o bom paladar,

da duvida para certeza do amar.

Em minutos,

choro pelas cartas que não mandei,

no instante vindouro,

torno-me mas nobre que um rei.

Nossa vida,

sempre será do tamanho dos nossos sonhos,

eles indicam até onde conseguiremos ir na caminhada,

e de repente, como do nada,

o beija-flor vem harmonizar nossa estrada.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 27/12/2023
Reeditado em 03/05/2024
Código do texto: T7963371
Classificação de conteúdo: seguro