DORAVANTE
Aconteceu,
parece que foi aínda ontem
mas já sinto uma saudade imensa
saudades de montão
saudades intensas
Que pena,
ja estava me acostumando
Não fora um simples encontro apenas
fora um casual encontro, admito
com muita emoção
não fora um encontro gratuito
O ciclo, é assim mesmo.
o ciclo é tudo
o tudo tem um começo
um meio
um fim
Assim mesmo, é o tudo
tudo tem o seu ciclo
nele cabem todas as formas de ser
amizade que encanta
cumplicidade pra valer
segredos que desencantam
Num dia aprendemos
noutro ensinamos
é um método que aproxima
nunca dista
é metodologia que ensina
respostas definidas
se sim, não desista
se não, não insista
O que resta,
um adeus, talvez
um até breve
um até quem sabe
até um dia
ou até à vista