O tempo de todas as coisas
Nada é por acaso
Existe encontros surreais, atemporais...
Porém, tudo segue para o mesmo ponto
Ponto onde matéria e espírito
Juntam-se no marco da vida.
Templo do início de tudo
Onde existe uma ida e uma volta
Pelo caminho encruzilhadas
Almas se perdem nos desencontros.
Espíritos vagam nas despedidas
A matéria desaba na solidão
No atraso do tempo perdido
Coração descompassado se fecha.
Nos trilhos da volta
Destinos se chocam
Jamais a mesma sintonia
O amor lá trás ficou.
Jamaveira