Nosso amor
Nós só existimos aqui (na tela), eu sei.
Mas...
Os olhos que me encantaram
Não foi aqui que encontrei.
O sorriso gostoso e nervoso ao me ver
Também não encontro aqui.
O coração acelerado também não bate na tela
Explode dentro de mim.
A excitação... tesão... desejo
A tela não pode sentir.
O amor queimando no peito
A tela jamais saberá como é.
E o que dizer do único encontro
Que a tela não sentiu.
Os braços ao redor do corpo
As mãos mal sabendo onde passar
E o beijo...
Tão intenso
Parecia querer ser eterno
Devia saber que seria o único.
Isso tudo não aconteceu nas telas.
Cada dia... toda palavra... cada sorriso
Tudo foi tão perfeito
Até as lágrimas
As mais doces e intensas
Sinal de que muito amei
Nada disso ficou na tela.
Ultrapassou o impossível
E fez os meus dias tão bonitos
Que hoje sou saudade... gratidão...
E uma triste poesia cheia de emoção.