Intenção de Vida
Pura a magia do coração...
onde mora intenção de vida
pura a magia da vida...
onde a dor aprendeu limites
puro o esplendor...
onde renasci
eram flores,
agora são escolhas
era tristeza,
agora é luz
para o Sim..
falta somente percorrer o Amor