Toque de amor

Um toque de amor é mais que um gesto

É uma conexão que transcende o tempo e o espaço

É uma forma de dizer que se importa, que se admira, que se deseja

É uma linguagem que não precisa de palavras, mas de sentimentos

Um toque de amor pode ser um abraço, um beijo, um carinho

Pode ser um olhar, um sorriso, um suspiro

Pode ser uma mão que segura, um braço que envolve, um corpo que acolhe

Pode ser uma presença, uma ausência, uma lembrança

Um toque de amor é uma arte que se aprende e se aperfeiçoa

É uma ciência que se explora e se descobre

É uma magia que se revela e se encanta

É uma música que se ouve e se canta

Um toque de amor é o que faz a vida valer a pena

É o que dá sentido e cor ao mundo

É o que nos torna humanos e divinos

É o que nos faz felizes e completos

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 27/12/2023
Código do texto: T7963184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.