PIOR SERIA SER SURDO ....

PIOR SERIA SER SURDO ...

Ouço o tic taquear deste

coração.

Neste silêncio que caminha

lento, em deboche ao amor

que me abandonou, por se

descobrir narcisita.

Estou feliz por ter sido

alforriado, não me sinto

totalmente livre, pois ainda

" emocionamente depedente "

me debato entre prisioneiro

e liberto.

Na vingança em saber o

quanto foi abussivo a sua

maneira de me amar.

Hoje você segue a deriva na

busca de amores como tú.

Amor sem raises, sem alma e sem

futuro.

Eu fortalecido, me reconstruo

na certeza de não ser vampiro

de energias, pois amei por dois

fui feliz por dois, e hoje adquiri

habilidades de defesa que

equivale a dois.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 27/12/2023
Código do texto: T7963099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.