VIDA
Antes a vida era só a vida e eu achava que a vivia
Aí tu chegaste e a vida passou a ser mais
Mais bonita, mais contente, singular e superlativa
Mais que minha, tua.
E te tornaste a razão de toda a razão de existir nessa lógica de viver
E essa vida, vivida e dividida contigo
[é como a vida merece ser desde o início...