Apenas poesia,por favor!
”Quando chegar a hora
Respire fundo, que não demora.
Seu momento chegou, então é agora
Só tenha coragem já está chegando a aurora.
Não pense em desistir
Queira nisso insistir
Não deixe este sentimento diluir
Não permita que o amor deixe de existir.
Queira falar,e não se calar
É hora de se declarar
Faça por ti, não deixe passar
O momento é deixar aflorar
Então pra que se fechar
Quem sabe algo possa mudar
E seu mundo melhorar.
E de alguma forma a felicidade você possa encontrar."